Informativa sulla Privacy

Legge 196/2003 – Tutela e trattamento dati personali

MOSSA FIRENZE S.r.l – con sede legale Via dei Calzaiuoli 52 r – 50122 Firenze – ideatore e promotore delle attività disponibili nel sito mossafirenze.com, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (art 13 e ss. D. Lgs. 196/2003).

Tipi di Dati

Dati di navigazione  

Quando l’utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l´elaborazione.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. “cookies persistenti” di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. “cookies di sessione”, cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell´utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Dati forniti volontariamente dall´utente

MOSSA FIRENZE s.r.l garantisce agli utenti che il trattamento dei dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi, alla facilitazione della gestione del sito e dell’evasione degli ordini.

I dati volontariamente forniti dagli Utenti, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terzi.

I dati personali dell´utente vengono dallo stesso forniti sul SITO soltanto per la “richiesta di contatto” e utilizzati per corrispondere con esso. L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste.

Finalità e Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell´attività dell´azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.

Natura del Conferimento e Soggetti Coinvolti

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali trasportatori, istituti di credito, o altri soggetti solo se strettamente collegati all´evasione dell’ordine.

Diritti dell´Interessato
Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:

1* conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;

2* fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;

3* chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.

Titolari e Responsabili

Titolare del trattamento dei dati personali è MOSSA S.r.l.

In data odierna il responsabile del trattamento è MOSSA S.r.l.,
a cui può rivolgersi in qualsiasi momento per esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una richiesta in tal senso, al seguente indirizzo:

MOSSA FIRENZE S.r.l – Via dei Calzaiuoli 52 r – 50122 Firenze
tel. +39 055.280272  fax +39 055.216787
e-mail: mossafirenze@tin.it